боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Успеть до сентября... #Выборы #ДосрочныеВыборы #Дума #РоспускДумы #Урал #ТрудовойУрал #Тагил #кризис

В последний рабочий день нынешней недели нижняя палата российского как бы парламента приняла (очередное) судьбоносное решение: "Госдума приняла закон о переносе парламентских выборов на сентябрь". Зюгановцы, понятное дело, начали по этому поводу визжать, - и визг у них, в этот раз, получился особенно противным, а заодно из них (как из руководства, так и из рядовых "активистов") полезли, - другое слово трудно тут подобрать, - их действительные представления о народе. Примеров не привожу и ссылок не даю (может, через какое-то время напишу отдельно), - просто заходите, товарищ Читатель, на "КПРФ.ру", заглядывайте в "Правду Зюганова" или "Советскую Россиию", ищите любой материал на тему "очередного нарушения Конституции" (казалось бы, уже пора привыкнуть, но зюгановцы остаются верны себе) и читайте, обращая особое внимание на то, за кого авторы держат "дорогих избирателей". Пожалуй, никогда ещё зюгановцы не были столь откровенны...

Впрочем, я - не о зюгановцах. Пока организаторы голодовок трясутся от страха, предчувствуя грядущее сокращение финансирования (оно ещё может и не состояться, но это как раз тот случай, когда ожидание намного страшнее самого события, особенно при уже сложившихся у активистов Партии Зюганова привычках), - иные силы показывают образцы совсем иного, делового отношения к происходящему: "Екатеринбург, Июль 01 (Новый День – Новый Регион, Валентина Ярославцева) – Конституционный суд РФ сегодня одобрил идею переноса выборов в Госдуму с 4 декабря на сентябрь 2016 года. Изменения эти коснутся не только федерального парламента. На Урале в соответствии с этим решением будут перенесены и выборы в законодательное собрание. Региональный избирком уже начал подготовку к этому процессу".

Как можно заметить, уральская братва начала подготовку к досрочным "выборам" ещё до того, как "парламент" принял решение об их переносе (собственно, его ещё должна рассмотреть "верхняя палата", после чего оно поступит на подпись к "национальному лидеру", который может и не подписать), - и даже, скорее всего, ещё до того, как Конституционный Суд признал такой перенос "соответствующим закону". Ничего загадочного в таком поведении "уральских" нет, - есть лишь некая ирония истории: разгоном как бы парламента в 2015 году занимаются как раз те самые люди, которые в 2011 году грозились "приехать в Москву на танке и разогнать" протестовавших против этого состава "парламента".
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments