боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Надо было объяснить... #ПравыйСектор #ПС #бандеровцы #ПСвРоссии #вербовка #расследование #война


Раздел: Новости

Россиянин занимался вербовкой наёмников для экстремистской организации "Правый сектор"

06.07.2015


В Москве перед судом предстанет россиянин, который занимался вербовкой наёмников для запрещённой в России экстремистской организации... Подробнее »



После того, как "бандеровцы" начали озорничать на улицах российских городов, "питерское" (не в смысле только ленинградское, а в смысле принадлежащее к "питерскому" клану российской буржуазии или обслуживающее его) начальство приняло меры по легализации этих "политических беженцев". Но, как нетрудно было догадаться, этого оказалось недостаточно: даже наиболее "патриотичная" часть путинской общественности не была готова просто "проглотить" такой крутой поворот пропаганды, а со стороны "ветеранов Донбасса" даже появились намёки на готовность выполнить работу полиции вместо полиции.

Взбудораженную общественность надо было как-то успокоить, - вот и появилось "дело Разумова". Не исключено, что в ближайшее время по телевизору покажут и ещё какие-нибудь эпизоды спектакля "Борьба российских правоохранительных органов с бандеровщиной". Правда, уже эта деталь, попавшая в репортаж "Первого канала": "Он предложил двум знакомым полицейским за вознаграждение пополнить ряды "Правого сектора"" (надо понимать, "бандеровский вербовщик" знал, что его знакомые служат в полиции... и, стало быть, был уверен, что за такое не посадят), - намекает на то, что всё это может кончиться очередным повторением "Рязанского казуса".
Tags: Российский кризис - 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments