боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Минский Имарат #Лукашенко #Бацька #Батька #Беларусь #Белоруссия #Чечня #Катар #БольшаяИгра #новое

Как уже говорилось, белорусский "национальный лидер" Лукашенко, пользуясь неурядицами правящего в России буржуазного клана на "внутреннем фронте", развил деятельность в направлении, не больше и не меньше, изменения "мирового порядка", сложившегося после окончания "Холодной войны". Разумеется, собственными силами "Бацька" перестроить "мировой порядок" не мог и не может, - но, похоже, есть более могущественные силы, готовые ему помочь.

Из последних новостей: "3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Катар намерен продолжить инвестиционное сотрудничество с Беларусью. Об этом заявил сегодня журналистам помощник министра обороны Катара Тани Абдулрахман аль-Кувари, передает корреспондент БЕЛТА". Честно говоря, в первый раз я это сообщение прочёл невнимательно и, к тому же, подумал, что Катар - это что-то типа ОАЭ, не более того. Но, как оказалось, Катар - это гораздо круче: "Начиная с 1992 года Катар тесно сотрудничает с США в военной сфере. На расположенной поблизости от аэропорта Абу Наклах базе Аль-Удейд дислоцирован 609-й Центр управления воздушными и космическими операциями Центрального командования вооружённых сил США (один из четырёх подобных зарубежных центров армии США)". Соответственно, под "инвестиционным сотрудничеством" Катара с Беларусью может скрываться нечто... неожиданное, особенно для российской "элиты" (и весьма для неё неприятное).

Тем временем, "Антимайдан в России", похоже, уже разобрался, что к чему, - и озаботился занятием своего места в "новейшем мировом порядке": "7 июля, Минск /Татьяна Иванюк - БЕЛТА/. Беларусь и Чеченская Республика создадут рабочие группы по проработке механизмов взаимодействия. Об этом сегодня на встрече в белорусском правительстве с заместителем премьер-министра Беларуси Михаилом Русым заявил заместитель председателя правительства Чечни Хасан Хакимов, передает корреспондент БЕЛТА".

Ответить на этот "Ближневосточный поход" белорусского наполеончика "питерские" могут, разве что, "легализацией" своего давнего и, я не побоюсь этого слова, стратегического союза с Саудовской Аравией. Обработка общественности в этом направлении идёт вовсю: "Союз России и Саудовской Аравии - новая реальность"... трудность для "питерских", однако, заключается в том, что ранее (в частности, в связи с "Сирийским кризисом", а ранее ещё и в связи с "Чеченскими воинами") той же общественности по телевизору столько всего рассказали про "ваххабитов" (нужно отметить, что разлад между Кадыровым-старшим, покойным отцом нынешнего "хозяина Чечни", и начальством "Независимой Ичкерии" произошёл как раз по причине неприятия Кадыровым-старшим ваххабизма... то есть, причин было много, но официальной была именно эта), что их "легализация" теперь может привести к тем же последствиям, что и "легализация" перебирающихся в Россию "бандеровцев".
Tags: АнтиПоклонная-Кавказ, Российский кризис - 2015, общество потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments