боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Июльская манифестация "Антимайдана в России" #Федоров #НОД #ПамятникВладимиру #Антимайдан #переворот

В то время, как российская "элита" всё глубже погружается в кризис и потихоньку начинает грызть сама себя, - "контр-элита" продолжает методично усиливать давление на "питерских".

В частности, на днях получила продолжение история с установкой памятника князю Владимиру на Ленинских горах. В начале июля казалось, что "питерские" смогли поставить в ней точку: "Власти Москвы отказались от установки памятника князю Владимиру на Воробьевых горах в Москве", - но, как выяснилось, "Антимайдан в России" просто держал паузу. И вот означенная пауза завершилась: "Мы считаем перенос памятника с Воробьевых гор уступкой антихристам Майдана, потому что против него всякие провокации устраивают. Мы согласны на перенос памятника только при условии, что это не будет выглядеть капитуляцией перед Майданом, который хочет уничтожить суверенитет России", - и теперь "питерским" нужно срочно определяться, как с этим дальше жить... Осуществление прозвучавшего ранее предложения привычно решить возникшую проблему за счёт Партии Зюганова (точнее, её "символического капитала"): "Ранее 9 июля вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов высказался за установку фигуры Владимира рядом с храмом Христа Спасителя на углу Пречистенки и Остоженки. «Сейчас там находится довольно странный памятник Энгельсу. Его вполне можно поменять на князя Владимира, потому что там сзади находятся Палаты XVII века, и уже подготовлена площадка, и место корректное. Будет смотреть в сторону храма», — сказал Хазанов, отметив, что это место «такое московское, намоленное, не очень пафосное, но в то же время вполне парадное»", - вполне может быть представлено, как вышеозначенная "уступка", с понятными пропагандистскими последствиями.

А сегодня скандально известный депутат Федоров пошёл ещё дальше, объявив "питерских" не кем-нибудь, а сразу "пятой колонной": "Депутат Евгений Федоров – лидер «Национально освободительного движения» сделал на пресс-конференции в Екатеринбурге неожиданное заявление. Он назвал «путинских олигархов» «технической пятой колонной». Как передает корреспондент «Ndnews.ru» ранее Федоров предупреждал об опасности олигархического госпереворота, инспирированного Западом. Сегодня мы озвучили ему список из коммерсантов, бизнес которых, как принято считать, находится в иностранной юрисдикции. Это Геннадий Тимченко, братья Ротенберги, Юрий Ковальчук, Алишер Усманов и Вагит Алекперов. Федоров назвал всех олигархов «иностранными», заявил, что США всегда могут на них повлиять угрозами отъема бизнеса, и выразил мнение, что переговоры об участии в заговоре уже идут". Что в высшей степени примечательно, своё заявление Федоров сделал в Свердловске, которому для превращения в "Столицу Антимайдана" остаётся всего-ничего: уральской братве нужно лишь свалить путинского сатрапа Куйвашева... и работа в этом направлении, судя по всему, идёт полным ходом.
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments