боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Привычное дело #Москва #остановка #транспорт #обстрел #стреляли #террор #терроризм #КакСтрашноЖить

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Полиция задержала в центре Москвы двух хулиганов, которые из автомобиля на Пятницком шоссе обстреляли из травматического оружия остановку общественного транспорта. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, в результате стрельбы пострадавших нет. По данным главка, сообщение о стрельбе на Пятницком шоссе поступило на службу "02" накануне вечером. В результате были разбиты стекла остановки. Правонарушители скрылись на автомобиле Chevrolet. "В ходе объявленного плана "Перехват" на Большой почтовой улице иномарка была остановлена. В машине находились три жителя кавказского региона, у двух из которых полиция изъяла травматические пистолеты. Правонарушители задержаны для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - сказали в пресс-службе

Видимо, к таким сообщениям пора привыкать. Действительно ли остановку обстреляли "кавказские боевики" или на них, как обычно, свалили чьи-то чужие проделки, - неважно; важно, что, похоже, процесс пошёл.

Стало быть, остаётся радоваться тому, что пострадавших нет... и что стреляли по остановке из "травматики", а не, например, из гранатомёта.
Tags: Москва кризисная (2015)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments