Top.Mail.Ru
? ?
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


боец "Октября"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Митинг #ОКП в поддержку Удальцова и Развозжаева. #Москва , #24июля 2015 г. ФОТОРЕПОРТАЖ #Удальцов
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol



Сегодня Объединенная Коммунистическая партия провела в Москве митинг по поводу годовщины приговора Удальцову и Развозжаеву, - в поддержку этих руководителей "Левого фронта" и всех российских политзаключённых вообще.




Секретарь ЦК ОКП Зоммер открывает митинг...










На "трибуне" - секретарь ЦК ОКП Митина, причастная к "Левому фронту"...



Сегодняшнее мероприятие собрало, мягко говоря, не очень много участников. Остаётся лишь гадать, почему так вышло: то ли большинство активистов ОКП считает, что Удальцов и Развозжаев устраивали "Майдан в Москве" (это, впрочем, вряд ли: активисты ОКП ходили на "Болотную" в одних колоннах с "Левым фронтом"), то ли большая часть актива сидит на дачах (хотя какие дачи, при такой погоде), то ли сыграл свою роль недавний "уход в подполье" сайта МГК ОКП.

В общем и целом, сегодняшний митинг получился дежурным и проходным... впрочем, вышеупомянутую Митину сегодня что-то "прорвало", - она угрожала полицаям, судебным приставам и "судьям" всяческими карами, обещала, что Удальцов, когда выйдет, будет "одним из самых молодых, эффективных и востребованных политиков России", - в общем, у неё получилось довольно-таки эмоциональное выступление. Насколько эти громкие слова связаны с действительностью, правда, - вопрос открытый; а Удальцову и Размозжаеву, для начала, надо просто выйти на свободу (Развозжаев, попадалось мне такое сообщение, вроде на днях попал в больницу, да не простую, а туберкулезную).



"Другая Россия" проводила своё собственное мероприятие. Припоминаю, последователи Лимонова, два с половиной года назад, приложили руку к тому, что Удальцов оказался под домашним арестом и, ещё до официального вынесения приговора, лишился возможности участвовать в "уличной политике"...