боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Рашкин наносит ответный удар... #Оболонь #бандеровцы #ультрас #КПРФ #пиво #клубника #Украина

http://newdaynews.ru/moskow/539366.html
ФСБ проверит информацию о финансировании украинской армии и националистических группировок крупным производителем пива «Оболонь», который вернулся на российский рынок алкоголя, договорившись с Московской пивоваренной компании о лицензионном розливе напитка. Как сообщил депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, речь идет о финансировании нацистских объединений и вооруженных батальонов. «Эти компании могут тратить доход из России на финансирование...
Вслед за "простыми бандеровцами", в Россию ожидаемо потянулись и их украинские спонсоры (точнее, посредники). В частности, пивоваренная компания "Оболонь"... ещё недавно она выпускала пиво "Героям слава", окрашивала бутылки в цвета украинского флага и называла Крым "оккупированным". Но теперь времена изменились, и владельцы "Оболони" это уловили: "Украинская компания "Оболонь", производящая в том числе одноименное пиво, будет по контракту производить свою продукцию в России — на мощностях Московской пивоваренной компании МПК".

Но... времена изменились. И если раньше зюгановцы тявкали только на тех "знатных иноземцев", на которых позволено, - то теперь зюгановцам, можно сказать, нечего терять. И вот, словно в отместку за свою "клубничную катастрофу", зюгановцы устраивают крайне неприятный для "питерских" скандал. Все "проверки", скорее всего, покажут, что "Оболонь" кристально чиста... но осадок останется, между тем как именно сейчас его выпадение "питерским" нужно меньше всего.
Tags: КПРФ, Рашкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments