боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

На сторону народа... #ОКП #РРП #раскол #коммунисты #левые #СПб #Ленинград #Васильев #КириллВасильев

В продолжение темы, поднятой вот здесь. Буквально только что один добрый человек кинул мне ссылку на одну группу в социальной сети "В контакте": http://vk.com/loomok . Группа, на первый взгляд, довольно невзрачная: участников немного (пока), последняя запись на стене оставлена аж в марте прошлого года.

Но, если приглядеться, группа "подняла знамя" РРП (там даже своя "вербовочная" тема уже открыта), а в её администраторах ("контактных лицах") числится... член президиума ЦК ОКП ленинградец Кирилл Васильев. Который, с одной стороны, в определённых кругах имеет репутацию "троцкиста", - но, с другой стороны, в нынешнем противостоянии "троцкистов" и "патриотов-государственников" внутри ОКП он занимал позицию "вооруженного нейтралитета" (по крайней мере, поначалу); к тому же, Васильев известен восторженным отношением к "легендарному комбригу Мозговому". Тем не менее, факт остаётся фактом: "флаг поднят", и вряд ли это могло произойти без личного участия Васильева.

В общем, процесс "раздела имущества" между ОКП и РРП идёт полным ходом. И если так пойдёт дальше, - у Лакеева и компании через какое-то время может остаться только "бренд"... а может не остаться и "бренда".
Tags: РРП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments