боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Без трупов - никак #дороги #ДТП #транспорт #Хабаровск #Роструд #автобусы #кризис #проверка #ужас


Раздел: Новости

После ДТП в Хабаровском крае Роструд начинает проверку всех автотранспортных компаний

06.08.2015

Десятки пассажиров рейсовых автобусов (они столкнулись лоб в лоб), получили травмы. Медикам удалось стабилизировать состояние всех пострадавших.... Подробнее »



Это - очень показательно, если вдуматься. Ещё весной прошлого года я отмечал, что транспортные рабочие в России "взбунтовались". По итогам прошлого года, "состояние бунта" в транспортной отрасли констатировал "Центр социально-трудовых прав". А вот - из самых последних новостей: под Сталинградом (который "Волгоград") - забастовка водителей маршрутных такси из-за планов местного буржуазного начальства "перекроить" транспортные маршруты; в Тольятти - стачка водителей троллейбусов, которым начальство "забыло" продлить действие страховых полисов; в Оренбурге - пикет водителей скорой помощи из-за низких зарплат; в Малоярославце - забастовка водителей маршрутных такси из-за поджогов машин. К этому нужно добавить растущее возмущение среди строителей транспортных магистралей (от "обычных" дорог в Амурской области до "самого" московского метро)... учесть, что всё это - только по данным, попавшим в буржуазные СМИ... и... разве неясно, что в российской транспортной отрасли происходит что-то "не то", и это "не то" имеет системный характер?!

Но у нынешнего российского буржуазного начальства, видимо, какая-то своя логика, и заключается она в том, что состояние какой-либо отрасли народного хозяйства или общественной жизни вообще считается "удовлетворительным" до тех пор, пока не образуется гора трупов. Поэтому и только "После ДТП в Хабаровском крае Роструд начинает проверку всех автотранспортных компаний", - хотя её, с особым пристрастием, следовало провести ещё год назад. А "национальный лидер", само собой разумеется, ни при чём...
Tags: Путин работает с населением - дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments