боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Америка подкармливает Путина #США #нефть #космос #санкции #Россия #БольшаяИгра #ХитрыйПлан #ХПП

Цена подходящая: российская нефть идет на Запад
В последние годы в американо-российских отношениях преобладают две тенденции: колоссальный рост добычи нефти в США и накал трений из-за Украины. Но, как ни странно, в последние два месяца импорт российской нефти в США достиг максимума за три года.



Раздел: Новости

НАСА продлило контракт с Роскосмосом по полетам на МКС

06.08.2015

На фоне убытков европейцев, главные инициаторы антироссийских санкций - американцы, наоборот извлекают выгоду, заключая с нашей страной новые... Подробнее »



Как уже говорилось, среди американских империалистов есть весьма сильные и влиятельные группировки, поддерживающие российского "национального лидера" и "питерских". При этом, обставляться такая поддержка может как угодно; для масс Путин и его американские друзья разыгрывают спектакль "Холодная война - 2" (ради чего, собственно говоря, Путина, в своё время, и привели к "рулю", досрочно отстранив "миролюбивого" Ельцина), но... всё тайное, рано или поздно, так или иначе становится явным.

И вот сейчас, когда "питерские" переживают трудные времена, - их американские друзья начинают их просто-напросто подкармливать, ничего не стесняясь. Сами они внакладе тоже не остаются: поступающая на рынок США дешёвая российская нефть не только позволяет американским покупателям удовлетворить свои потребности, но и подрывает могущество "клана Обамы", что само по себе усиливает кланы, с ним конкурирующие; а ради такого дела можно и "на космос" раскошелиться.
Tags: общество потребления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments