боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Митинг за освобождение Юрия #Мухин'а и всех политзаключенных. #Москва , #13августа 2015 г. ФОТО



Сегодня в Москве состоялся митинг за освобождение Юрия Мухина и его соратников, а также всех политических заключённых. Этот митинг наглядно показал, что у Лимонова и Максима Калашникова "собирать массы" получается лучше, чем у Лакеева и Зоммера (тоже, впрочем, присутствовавшего в числе организаторов)... впрочем, и собранные ими "массы" всё равно имеют какой-то нагоняющий грусть вид...



"Другой России" было больше, чем "обычно"... ОКП - меньше. Представители зарегистрированных партий "РОТ ФРОНТ" и "КОММУНИСТЫ РОССИИ" (в лице неутомимой Донченко) тоже присутствовали.





Погода в Москве сегодня, по сравнению с предыдущими несколькими днями, существенно испортилось, что сказалось на настроении присутствующих...

... и на внешнем виде митинга, разумеется.




Лимонов, выступая, на полном серьёзе спросил: "Где Развозжаев и Удальцов?!". Учитывая обстоятельства, при которых Удальцова, в своё время, посадили под домашний арест, лишив возможности участвовать в митингах (это было ещё до прошлогоднего приговора), это... забавно.










У микрофона - Максим Калашников. Порадовался тому, что "имперки" и красные знамёна - снова "в одном строю", посетовал на то, что людей собралось всё равно недостаточно для того, чтобы начальство обратило на митинг внимание.







Арест предводителя, по всей видимости, заставил последователей Мухина разнообразить наглядную агитацию...

...традиционная, впрочем, тоже присутствовала, так что можно было сравнить...





Кирилл Барабаш, один из соратников Мухина...
Tags: Армия воли народа, Другая Россия, РОТ Фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments