боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Дефицит бюллетеней #Рязань #выборы #норма #ВсёНормально #кризис #ДенегНет #выборы2015 #избирком

Рязанский облизбирком не смог закупить 100% бюллетеней из-за кризиса - ИА REGNUM Избирательной комиссии из-за обвала курса рубля не хватило денег на выпуск 100% бюллетеней.  На выборах депутатов Рязанской областной думы будет выпущено не 100% бюллетеней от числа избирателей, а лишь 80% - из-за нехватки средств. Об этом было заявлено 13 августа на заседании облизбиркома, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Дефицит...
Хотел было написать что-нибудь на тему "верхи не могут", но прочитал материал до конца и осёкся. Главное-то - не в "дефиците бюллетеней", хотя его возникновение и показательно (впрочем, на фоне того, что вообще сейчас происходит, это именно такая мелочь, которой можно пренебречь). Главное - в другом.

"Между тем, Рязанский избирком вполне укладывается в нормативы, установленные законом — 70%". Вот оно как... оказывается, российское буржуазное "законодательство" (можно ли вообще говорить о законах в России после событий 1993 года - разговор отдельный) официально разрешает буржуазному начальству лишить почти треть (30%) населения физической возможности проголосовать. Кому в случае чего "не хватит бюллетеней" - понятно... а вот каким образом среди российской левой общественности (я не зюгановских функционеров имею в виду) ещё остаются люди, всерьёз чего-то ждущие от ельцинско-путинских "выборов" (только не говорите, что таких людей нет, - не поверю), наоборот, непонятно совершенно.
Tags: Путин работает с населением - выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments