боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Якунин на всё согласен... #РЖД #ОАОРЖД #Совфед #СоветФедерации #Сенат #сенаторЯкунин #заговор

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин на панельной дискуссии "Реальный сектор экономики: путь к эффективности"

Якунин подтвердил РИА Новости планы покинуть пост президента РЖД

23:20 17/08/2015
Владимир Якунин заявил, что по завершении выборов губернатора Калининградской области намерен покинуть ОАО "Российские железные дороги". Ранее о намерении Якунина стать кандидатом в сенаторы сообщил врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов.


Сообщается даже, что видный "питерский" деятель уже "передал необходимые документы для регистрации в качестве кандидата в Совет Федерации".

Разумеется, всё это по-прежнему может быть хитрым манёвром, но если вспомнить вчерашний день... калининградский сатрап Цуканов выступил с инициативой отправить Якунина из РЖД в верхнюю палату как бы парламента (не могу не отметить, что в очередной раз используется технология "перехвата сценария", когда приёмы, которые ранее успешно использовали против своих конкурентов "питерские", начинают использоваться против них; увольнение через "повышение" - обычная для "питерских" мера); по официозу пошли гулять слухи, что Якунин согласился, а до него самого никак не могли дозвониться; и вот, значит, вчера поздно вечером (почти что ночью) Якунин экстренно появился на публике и всё подтвердил. В общем, складывается впечатление, что "отпуск" Якунин проводил не на курорте, а в подвале, и ему грело пузо не летнее солнышко, а, в лучших традициях "лихих девяностых", устройство, конструктивно схожее с утюгом.

Могли ли некие силы заставить Якунина согласиться на "переход в Сенат"... не исключено, что могли. И даже без помощи утюга, - средств воздействия в их распоряжении более чем достаточно, возможности для их применения тоже, судя по всему, имеются.
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments