боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

(Опять) Система меняется... #НовостиДня #рубль #доллар #КурсРубля #КурсДоллара #биржа #война #Запад

Лавров заявил о конце эпохи экономического и политического доминирования Запада

Лавров заявил о конце эпохи экономического и политического доминирования Запада

17:21 24/08/2015
Глава МИД РФ Сергей Лавров на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" заявил о конце эпохи политического, финансового и экономического доминирования Запада.


Эта новость из "Топа Яндекса" уже вылетела. Что осталось, - можете, товарищ Читатель, посмотреть сами: "Яндекс" на 24 авг 2015 16:06:31 UTC. А если смотреть лень - копирую сюда:

1.Роскомнадзор распорядился заблокировать страницу в Википедии
2.Индекс Dow Jones рухнул на тысячу пунктов
3.ФХР не станет оспаривать решение ИИХФ о штрафе
4.Биржевой курс евро превысил 83 рубля впервые с декабря 2014 года
5.В ДНР ответили на сравнение Новороссии с Мордором
Со спортивными новостями и "Украинским кризисом" всё более-менее ясно, а остальное, на мой личный (не очень просвещённый, поскольку специалистом по экономике я не являюсь) взгляд, означает, что в операции по смещению "питерских" с российского "трона", последствия которой могут оказаться весьма любопытными, начинается новый этап. Не сумев заставить "питерских" прекратить "игры с рублем", "тихие американцы" и китайские фашисты сами начали играть в "Большую Валютную Игру". Для начала, свою валюту начали опускать китайские фашисты (после этого, к слову, как-то участились взрывы на крупных промышленных предприятиях Китая), - теперь что-то подобное делают "тихие американцы".

"Питерским", особо, деваться некуда (тем более, что внутренние враги, даже без уличных манифестаций, смогли существенно "подвинуть" правящий в России клан), - поэтому российская валюта, ранее просто падавшая, теперь летит в пропасть. В общем-то, ничего бы в этом и не было страшного, - но дело происходит незадолго до местных "выборов", которые, по некоторым признакам, станут репетицией предстоящих в следующем году особенных "парламентских". А поскольку "простонародье", в отличие от капиталистов, падший рубль делает беднее и злее (и, что в данном случае немаловажно, злее становится имеющее относительно высокие рублевые доходы мещанство), - итоги "выборов" становятся непредсказуемыми.

Чтобы как-то поправить своё положение, "питерские" используют риторику времён "Холодной войны" (их, в общем-то, для того и поставили), - и дополняют её действиями... правда, пока сугубо виртуальными.
Tags: общество потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment