боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Выход из Игры... #ОКП #коммунисты #РРП #Биец #Баранов #Зоммер #раскол #скандал #спецслужбы #мечты

Прежде, чем рассказывать Вам, дорогой товарищ Читатель, о новом витке противостояния внутри Объединенной Коммунистической партии, я хотел бы сказать несколько слов о... мечтах. Поскольку в последние годы среди "постсоветской" (в частности, российской и украинской) левой общественности набрал большую популярность сериал "Игра престолов", то предполагаю, что активисты "лакеевского крыла" ОКП мечтали, что эпическая война Зоммера с Биецом закончится как-нибудь так. Или, на худой конец, вот так. И нельзя сказать, что для наступления именно такого исхода не прикладывались никакие усилия, - очень даже прикладывались; но, несмотря на все усилия, результат всё равно получается окрашенный в пурпурные тона.

Объединенная Коммунистическая партия разваливается. Говорить, что она обречена, я бы, в отличие от некоторых энтузиастов, пока не рискнул (сейчас... может быть, даже прямо сейчас первый секретарь ЦК ОКП Лакеев пытается удержать регионы, те, которые ещё можно удержать... и кое-каких успехов в этом деле он вполне может добиться), - но процесс идёт. Да так идёт, что не далее как вчера люди, имеющие непосредственное отношение к руководству ОКП, перестали это скрывать. Следствием чего стали появление комментария секретаря ЦК ОКП Баранова А.Ю. к этой статье на сайте "ФОРУМ.мск" и "комментария к комментарию", оставленного другим секретарём ЦК ОКП, Зоммером Д.В., в социальной сети "В контакте" (на официальных партийных Интернет-ресурсах происходящее своего отражения не нашло, и это, по-моему, лучше, чем что-либо иное, говорит о качестве работы партийных СМИ).

Если изложить содержание вышеозначенного комментария Баранова А.Ю. кратко, то оно сводится к тому, что секретарь ЦК ОКП Баранов А.Ю. обвинил другого секретаря ЦК ОКП, Биеца С.Н., в работе на российские буржуазные спецслужбы.

>>>Collapse )
Tags: Баранов, Зоммер, Объединенная Компартия, РРП
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments