боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Митинг #КПРФ в Москве, #29августа 2015 г. ФОТОРЕПОРТАЖ. #Зюганов #протест #выборы2015 #коммунисты

Сегодня в Москве Партия Зюганова устроила очередную "акцию протеста, направленную против социально-экономической политики правительства Российской Федерации, в защиту трудящихся", - далеко не первую за последнее время. Судя по тому, сколько людей собралось сегодня на Площади Революции (учитывая, что зюгановцы подвезли активистов из регионов), подавляющее большинство россиян социально-экономическую политику Медведева и компании поддерживает, а трудящихся если от кого и надо защищать, то только от самих зюгановцев... шутка, разумеется, хотя от зюгановцев трудящихся, в самом деле, надо защищать; а по сравнению с "правительством национальных интересов", которое собирается формировать Зюганов, правительство Медведева, пожалуй, является-таки меньшим злом.











Сегодняшний митинг собрал, в лучшем случае, около тысячи человек, - ключевые слова "в лучшем случае и около". Не знаю, испортившаяся погода тому была причиной или что-то ещё, - но сегодняшнее мероприятие получилось очень скучным, даже в сравнении с другими мероприятиями зюгановцев в этом году. Никакой выдумки, привычные слова... даже музыка, звучавшая-таки время от времени со сцены, положение на спасала.









Зюганов заявил, что внешнеполитический курс Путина он, в целом, одобряет (хотя уже даже русские буржуазные националисты, - во всяком случае, значительная их часть, - признают, что этот курс является курсом на уничтожение русского населения Донбасса, например), а вот внутри страны правительство Медведева занимается "саботажем" и чуть ли не провоцирует массовое недовольство.











Старый лозунг больше не актуален...



















Зюганов вручает партийные билеты... кажется. Возможно, этот исторический момент не был мною заснят, но Зюганов партийные билеты сегодня вручал, факт. Впрочем, даже это происходило как-то тоскливо, "без изюминки".

Кстати, ещё Зюганов сегодня сказал, что "мы" (в смысле, зюгановцы) "отстояли Красное знамя, и теперь оно реет над страной... и нашими митингами" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был именно такой).

Собственно, "десант" из регионов. Это - липчане...







...а вот - владимирцы.















Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments