боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Реакция руководства #ОКП на претензии внутрипартийной оппозиции. ФОТО #коммунисты #Лакеев #услуги

Несколько дней назад в Интернете были опубликованы фотографии, проясняющие позицию руководства Объединенной Коммунистической партии относительно событий, происходящих внутри организации. Следует особо отметить, что опубликованы они лояльными (во всяком случае, пока) Лакееву деятелями.

Взято отсюда: http://vk.com/wall-52471186_1308 (из официальной группы Московского городского отделения ОКП), - и, на всякий случай, сохранено.

Припоминаю, несколько лет назад, во времена "погромов" Ленинградского и Московского отделений КПРФ, широко распространялись слухи о том, что "стратегической целью" Никитина, Рашкина и других "погромщиков" является не "левое крыло КПРФ", а самолично Зюганов; в частности, распространял их один небезызвестный журналист. Прошли годы, Зюганов по-прежнему на своём месте, а над этими слухами можно только посмеяться... вот только Лакеев - это не Зюганов. Поэтому лично я не удивлюсь, если у представителей "относительно молодого поколения выходцев из КПРФ, почувствовавшего возможности проведения самостоятельной политики", о которых говорили в своём заявлении участники восстановительной конференции Московской организации РРП, вскоре возникнет желание потеснить Лакеева с высот... более того, я не удивлюсь, если окажется, что такое желание у кого-то из "молодых лакеевцев" уже возникло.
Tags: Кризис ОКП - 2015, Лакеев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments