боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

То ли #вертикаль , то ли сумасшедший дом... #Путин #Медведев #Евкуров #Бастрыкин #Чайка #РФ #кризис

Не хотелось отвлекаться от любопытнейших событий в российском левом движении на всякие "мелочи", типа текущего момента, но... у обстоятельств есть принудительная сила, знаете ли.

Кризис, охвативший российскую "элиту", развивается своим чередом. "Питерских" жмут давно уже, жмут дружно, и теперь пресловутая "Вертикаль", выстроенная Путиным, начинает напоминать... сами, товарищ Читатель, судите, что.

Начнём с самого "верха". "Президент" и "премьер-министр"... казалось бы, два первых лица государства, и негоже им "наезжать" на региональных сатрапов, разыгрывая "доброго и злого полицейского". Тем не менее, происходит именно это: вчера "злой полицейский" Путин мягко и тактично "наехал" на главу Ингушетии Евкурова (жёстче, может, и хотелось бы, но могло выйти себе дороже), - а сегодня...


Раздел: Новости

В Подмосковье открылась выставка достижений отечественных производителей в области импортозамещения

15.09.2015

В выставке принимают участие около 300 компаний из 30 регионов. Сферы разные: от сельского хозяйства до машиностроения. И самое главное - все... Подробнее »



Сегодня к Евкурову подошёл "добрый следователь" и, так сказать, предложил сотрудничество. В общем-то, всё понятно: Евкуров "питерским" очень нужен, - но со стороны это всё выглядит весьма нелепо.

Тем временем, на несколько более низком уровне всё той же "Вертикали" генеральная прокуратура ("уральская") и следственный комитет ("питерский") схватились не на жизнь, а на смерть, выясняя, кто будет наказывать обидчика избитой в сызранском магазине пенсионерки. Опять же, понятно, что "защита народа" нынче в цене, но...

И всё это показывают по телевизору.
Tags: Российский кризис - 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments