боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

...и деньги сразу же нашлись #зарплата #долги #задолженность #кризис #ВНЕЗАПНО #неожиданно #НеЖдали

В России просроченная задолженность по заработной плате на 1 сентября 2015 года составила 3 млрд 166 млн рублей, или 97,9% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 августа она снизилась на 309 млн рублей (на 8,9%), сообщили в Росстате
Вот так: едва возникла опасность, что российское рабочее движение выйдет за рамки, представляющиеся капиталистам и их обслуге "разумными", - как деньги на выплату зарплат сразу же нашлись. При этом, правда, буржуазному начальству перестало хватать средств на зрелища, поэтому дальнейшее развитие событий предсказать трудно.

В любом случае, хотелось бы в очередной раз повторить: сейчас главное - не поддаваться на провокации. Означенные провокации, похоже, уже начались, буржуазное начальство старается вовсю...

Завод по производству кирпича в Павлово-Посадском районе Подмосковья

Тульская прокуратура: выдача зарплаты кирпичами не противоречит закону

19:08 11/09/2015
По сообщению надзорного ведомства, возможность данной формы оплаты труда предусмотрена ст.131 Трудового Кодекса РФ. 43 работника тульского завода с мая по июль 2015 года в счет погашения задолженности по зарплате получили кирпич на сумму 680 тысяч рублей.


...про оружие, в изобилии "гуляющее" по стране, даже напоминать не буду. Поэтому, не стану скрывать, даже намёки на соответствующие настроения среди левых активистов меня очень напрягают.
Tags: пролетариат, рабочий класс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments