боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Личным примером, с риском для жизни... #Тольятти #ВАЗ #АвтоВАЗ #АвтоВАЗагрегат #голодовка #КПРФ

Про то, как Партия Зюганова организует рабочие голодовки, написано уже немало, но при этом, зачастую, в тени остаётся та своеобразная "самоотверженность", с которой действуют рядовые активисты-зюгановцы. Впрочем, о том, как личным примером "поднимал" рабочих на голодовку златоустовский зюгановец Негребецких (позже отправившийся на Донбасс), не рассказать было нельзя.

А теперь у Негребецких появился последователь... объявился он, правда, не на Урале, а в Поволжье. В Тольятти: "Сегодня, 22 сентября, в 11.00 депутат Тольяттинской городской думы от КПРФ Алексей Краснов оказался в центре внимания местных и федеральных СМИ. Он объявил голодовку. Поводом для проведения акции протеста стала бедственная ситуация с невыплатой зарплат, в которую попали работники ОАО «АвтоВАЗагрегат» и смежных компаний. Как передает корреспондент TLTgorod, парламентарий расположился на прекрасно просматриваемой Центральной площади недалеко от ДК «Тольятти». «Я не уйду отсюда до тех пор, пока власти или хозяин «АвтоВАЗагрегата» не предпримут конкретных действий по облегчению участи рабочих, которые несколько месяцев не получают зарплату. Пусть сообщат, что людям начали платить деньги, что чиновники вплотную занялись их проблемой! – заявил агентству Алексей Краснов, облаченный в «униформу» КПРФ".

Удивляться тому, что депутат, у которого, казалось бы, жизнь удалась, пошёл на такие жертвы, пожалуй, не следует: организация голодовок нынче стала этаким "национальным проектом", а в таком деле как без "самопожертвования"-то...
Tags: зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments