боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Из архивов. Олег Романов "анатомирует" КПРФ

Текст взят из бывшей группы "Сторонники КПРФ" в социальной сети "В контакте"...

Думайте и считайте как хотите, пашите на партию.

Но помните - каждый новообращенный член партии сразу же попадает в "обработку" строго по месту вступления. Поскольку обрабатывают "уважаемые коммунисты", многие из которых зачеты "по методам работы с молодежью" еще в партшколах сдавали, почти все ведутся. Через некоторое время у подопытных происходит частичный вынос мозга, ибо объективная партейная реальность вступает в жесткий конфликт с популистскими сказочками "уважаемых коммунистов". Происходит сие строго пропорционально активности неофита.

Естественно, прозревшие пытаются разобраться, а что на самом деле творится в конторке. Дальше все зависит строго от личных качеств.

1.Большинство плюют на все это дело, и забивают на политику вообще и КПРФ в частности большой болт.

2.Многие просекают, что к чему, и пытаются пристроится.

3.Некоторые пытаются бороться, но их быстро изолируют, объявляют "провокаторами" или "агентами" и выживают из партии.

4.Есть еще и такие, которые вроде все понимают, но делать с этим бардаком ничего не хотят, потому что им впадлу снять перчатки, взять в руки лопату и хотя бы попытаться разгрести это дерьмо. Запачкаться боятся, знаете ли. Они предпочитают заниматься "общеполезными" для партии делами - работать с пионерией, красное телевидение делать, агитацией заниматься ну и тэпэ, и никуда не вмешиваться. Типа, они выше этого. Забывая о том, что их работа очень способствует поддержанию партийного лохотрона. Такие люди даже не считают себя соучастниками. Зато презрительно относятся к третьей категории - еще бы, ну как можно с этими общаться. У них же руки в мозолях от лопат и партийном дерьме.

Кстати, Ленин создал предпосылки для будущей революции именно расколом.

17 октября 2009 года




Четыре года прошло. Романова уже нет. КПРФ - всё та же. Грустно.

"Лично для меня внутрипартийная борьба важнее. Ибо, не одержав победу над внутренним врагом, бессмысленно идти вперед". "Не нужен формализм, нужна организация", - это тот же 2009 год. Организации нет до сих пор...
Tags: 2009, КПРФ, Олег Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments