боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Памяти защитников Дома Советов. #Москва , #4октября 2015 г. ФОТО #КПРФ #коммунисты #октябрь93 #РРП

Сегодня в Москве, на Площади Краснопресненская Застава, в очередной раз состоялась традиционная акция памяти защитников Советской власти, погибших в ходе событий сентября - октября 1993 года. Организатором её, как обычно, была Партия Зюганова, кроме неё присутствовали возрождённая РРП, "Коммунисты России" (в лице Донченко и её соратников по бывшему "АКМ-ТР") и кое-кто ещё.














На трибуне, как обычно, солировал Зюганов... впрочем, его выступление в этот раз было столь "выдающимся", что я, пожалуй, напишу о нём отдельно. Пока - просто констатация: солировал; как обычно...

Вся зюгановская рать.





Объединенное представительство РРП и "Левого фронта". Было достаточно небольшим, но смотрелось внушительно.

Коммунисты долгое время брезговали приближаться к зюгановцам...



... но потом привычка к энтризму, видимо, взяла верх.



Почтил сегодняшнее мероприятие своим присутствием и бывший "лидер московских коммунистов" Улас.



Про Уласа, в последнее время, ходили слухи, что он чуть ли не умер...

... но, как можно заметить, он живой и всё у него нормально.







Зюгановская молодёжь.

Немного митингового энтризма. Активисты РРП - среди "Русского лада"...



...внезапно - Биец...



...ой...

...А среди колонны РРП обнаружились "прорывовцы". Сталинистам энтризм, как можно заметить, тоже совсем не чужд.

А теперь - самое интересное. Вскоре после начала мероприятия, бродя по задним рядам (где плотность людей, как обычно, значительно меньше, чем около трибуны), я наткнулся на... нескольких активистов ОКП. Как Вы, товарищ Читатель, понимаете, моему удивлению не было границ. А ещё сильнее я удивился, когда, с их слов, понял, что они тут не по личной инициативе, а потому, что им "Денис сказал". Но в совсем удивлённое состояние я пришёл, когда начал замечать на этом мероприятии руководителей остатков ОКП. Сперва в поле моего зрения попала секретарь ЦК ОКП по международным делам Митина Д.А.







Колонна РРП и "Левого фронта" строится.









Без "Новороссии" - никуда...

И вот уже когда митинг закончился, и собравшиеся построились в колонны, чтобы идти по Красной Пресне к Дому Советов, я увидел в хвосте колонн... первого секретаря ЦК остатков ОКП Лакеева. Тогда слова активистов его партии про "Денис сказал" и остальные диковинные обстоятельства стали складываться в единую картину. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что сегодня Лакеева подставили. Вместе с ним подставленными оказались ещё несколько активистов остатков ОКП, которым, как и "главному предводителю", сказали, что все придут... но никто не пришёл. Из-за чего предводитель и его свита стали выглядеть глуповато, - что, видимо, и было целью организаторов подставы. Молодых организаторов.

Историческая преемственность.

Колонну РРП и ЛФ вёл Вася-с-хвостиком. Надо заметить, что сегодня глупых кричалок от него почти не было. И даже традиционную "Не забудем, не простим!" (без которой, впрочем, сегодня, к сожалению, не обошлось), - он весьма удачно заменил на "Никто не забыт, ничто не забыто!". Взрослеет, похоже...



Tags: КПРФ, Кризис ОКП - 2015, Октябрь 1993, РРП, Улас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments