боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Народный фронт", однако... #ЕдРо #ЕР #ЕдинаяРоссия #Колесников #Уралбройлер #зарплата #долги

http://urfo.org/chel/545035.html
В Челябинской области предприятие, принадлежащее депутату Госдумы Олегу Колесникову, забывало рассчитаться с уволенными работниками. Как сообщили NDNews.ru в прокуратуре Челябинской области, надзорное ведомство Аргаяшского района выявило нарушения трудового законодательства в ЗАО «Уралбройлер». «Установлено, что руководством предприятия допускаются нарушения сроков выплаты заработной платы работникам; с уволившимися работниками окончательный расчет производится несвоевременно или не производится вообще.
По понятным причинам, заинтересовала партийная принадлежность Колесникова. Подумалось: неужели очередной зюгановец оскандалился... Но - нет, в этот раз всё оказалось до невозможности банально: "Колесников Олег Алексеевич Фракция Госдумы Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"".

"Оказывается", партия "защитников интересов людей труда", "строителей социального государства" и "поднимателей России с колен" мало чем отличается от зюгановцев, - а они, соответственно, мало чем отличаются от неё. Как между этими двумя партиями можно выбирать - по-прежнему остаётся загадкой.
Tags: капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments