боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Кто зюгановцам доверится.. #КПРФ #Тольятти #голодовка #Краснов #Шепелев #ВАЗ #АвтоВАЗ #Лада #сволочи

История с голодовкой тольяттинского депутата-зюгановца Краснова "в поддержку рабочих ВАЗа" получила неожиданное продолжение... хотя, если хорошо подумать, именно чего-то подобного и следовало ожидать.

Поначалу, стало быть, депутат Краснов голодал один. А потом к нему присоединился член профсоюза "Единство" (входит в состав МПРА) Вячеслав Шепелев. В конце сентября голодовка закончилась, - к счастью, без особых последствий для здоровья Шепелева (до здоровья Краснова, как и других депутатов-зюгановцев, мне дела нет, за них и так есть, кому переживать). Но вскоре наступили социальные последствия, о которых отчиталось издание "Правда Зюганова": "После пленума ЦК КПРФ, посвящённого усилению влияния партии в пролетарской среде, в Самарской области многое сделано для активизации рабочего движения и защиты прав человека труда (...) НА ДНЯХ за участие в пятидневной голодовке уволен с работы сварщик-монтажник ЗАО «Агроладасервис» Вячеслав Шепелев. Угрозами вынудили уволиться с того же предприятия его сына".

О том, что какие-либо меры воздействия буржуазное начальство применило к депутату Краснову, не сообщается, - хотя если бы подобные меры были применены, в зюгановских СМИ стоял бы вой. Между тем, с депутатами как бы представительных органов, деятельность которых представляет хоть какую-то опасность для ельцинско-путинского режима, означенное начальство не церемонится. Вот, например, из недавнего...

Псковское областное собрание лишило депутатских полномочий главу фракции «Яблоко» Льва Шлосберга, сообщает «Интерфакс».За лишение Шлосберга депутатского кресла проголосовал 41 депутат.Трое проголосовали против.
Поговаривают, Шлосбергу отомстили за расследование похождений путинских вояк на Донбассе... но мне представляется, что дело - в другом. То, что "голосование по Шлосбергу" прошло именно 24 сентября, - во время торжеств, посвящённых дню рождения режима (к слову, именно 24 сентября 1993 года ельцинские нелюди полностью перекрыли подачу в Дом Советов тепла и электроэнергии), - наводит на мысль, что Шлосбергу отомстили как раз "за 93-ий". Дело в том, что Шлосберг - один из тех (немногих, к сожалению) российских либералов, которые, в связи с событиями осени 1993 года, чётко называют вещи своими именами; неоднократно поднимал этот деятель и весьма опасную для ельцинско-путинского режима тему последовавшего за расстрелом Дома Советов "конституционного референдума" 12 декабря 1993 года и его действительных итогов. До какого-то момента казалось, что Шлосбергу всё "сходит с рук", - но теперь ясно, что слуги антинародного режима просто выжидали.

А вот депутата Краснова, повторюсь, никто лишать мандата не собирается, - рабочих, которые последовали за ним, выкидывают с работы, но сам зюгановец по-прежнему пользуется неприкосновенностью. Впрочем, есть надежда, что безнаказанно безобразничать в Поволжье зюгановцам, всё-таки, осталось недолго.
Tags: Октябрь 1993, зюгановцы работают с населением, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment