боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

У "Красного ТВ" кончились деньги #КрасноеТВ #коммунисты #левые #красные #Новороссия #деньги #срочно

Сегодня (меньше часа назад) на "Красном ТВ" появилось такое вот сообщение:

Сегодня в 00:00 (по Москве), нам отключат сервер за неуплату аренды хостинга.

Требуется собрать сумму в 6000 рублей на оплату хостинга "Красного ТВ". В противном случае сайт будет не доступен. Уважаемые зрители, мы надеемся, что вы не проявите равнодушия, отнесётесь с пониманием и поможете собрать указанную сумму для обеспечения бесперебойной работы сайта.

Реквизиты для перечисления средств:
карта сбербанка россии 4276 8800 9345 2096,
кошелек Яндекс деньги 41001505018312.
Спасибо, товарищи, за вашу помощь!


Коллектив КТВ
У меня самого сейчас лишних денег нет, поэтому, как говорится, помогаю перепечаткой. Если у кого есть лишние две-три сотни рублей, - то Вы их, товарищ Читатель, пожалуйста, перечислите по указанным реквизитам: если сайт "Красного ТВ" исчезнет, - пропадёт много ценных материалов, и по Интернет-архивам можно будет найти далеко не всё. Это - не шутка (к "Красному ТВ" и деятелям, которые за ним стоят, у меня отношение сложное, особенно после недавних событий, но, всё же, это полезный ресурс, там, во всяком случае, есть, что изучить).

В сторону же отмечу, что ещё в начале лета о том, что деньги кончились, объявил редактор "ФОРУМа.мск" Баранов. Теперь вот - "Красное ТВ"... то есть, у того сегмента левой общественности, который участвовал в проекте "Новороссия", наблюдаются систематические перебои с финансированием. Лично я считаю, что это - безобразие. Учитывая то, насколько полезными оказались люди, выехавшие на Донбасс по призывам "Красного ТВ", "ФОРУМа.мск", руководства ОКП и прочего "Антифашистского штаба", - ответственные лица просто обязаны решить вопрос с финансированием всех этих проектов.
Tags: Красное ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments