боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Якунина прогнали отовсюду #РСПП #Якунин #Шохин #Путин #бизнес #заговор #всерьез #разборки #РЖД

Бывший глава РЖД Владимир Якунин покинет ряды Российского союза промышленников и предпринимателей. Об этом сообщил журналистам глава РСПП Александр Шохин. По его словам, бывший топ-менеджер не владеет никакими бизнес-структурами, поэтому попросил исключить его из руководящих органов союза.
Подробнее.
Любопытнейшее продолжение истории "падения всесильного Якунина" (может, он потом сможет подняться, и даже очень подняться, но пока падение налицо). Шохин, - сам по себе личность примечательная, - говорит, разумеется, о том, что "сам ушёл", но со стороны выглядит именно как "выгнали": "Владимир Иванович [Якунин] просил вывести его из всех руководящих органов РСПП в связи с тем, что у него бизнес-структур никаких нет: создать не успел, поскольку не думал, что так быстро уйдет". Да не просто выгнали, - а выгнали накануне дня рождения "национального лидера", в "ближний круг" которого, по слухам, входил бывший глава "ОАО РЖД" и несостоявшийся сенатор. Похоже на публичную пощёчину, короче говоря.

Впрочем, точку в этой истории ставить, думается, ещё рано. Якунин вполне способен нанести ответный удар, - а вот по кому этот ответный удар будет нанесён, это главный вопрос и есть.
Tags: Российский кризис - 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments