боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Без выхода #Удальцов #тюрьма #голодовка #политзаключенные #ЛФ #ЛевыйФронт #репрессии #плохо


Анастасия Удальцова.

Сегодня утром в ИК-3 Тамбовской области Сергею Удальцову вынесли очередной выговор за "не там стоял, не так смотрел" и отправили в штрафной изолятор.
За пять месяцев пребывания в колонии у Удальцова не было ни одного злостного нарушения, в августе он вышел на работу в швейный цех, отношения с администрацией и заключенными были ровные, дисциплину соблюдал.
Вероятной причиной помещения Удальцова в ШИЗО может быть намерение подавать на УДО, срок которого подошел еще в мае 2015 года.
В знак протеста Сергей Удальцов объявил голодовку.


Вроде, уже всё сказал и об Удальцове, и о голодовках, и даже о голодовках Удальцова. Тем не менее, нужно, видимо, сказать ещё несколько слов.

Хотелось бы ошибиться, но не оставляет ощущение, что это: "Сергею Удальцову вынесли очередной выговор", - не "самодурство" начальства данной тюрьмы и не "просто издевательство" от "Системы". Похоже, что Удальцова провоцируют на голодовки, чтобы, по меньшей мере, окончательно подорвать его здоровье, - а если (им) "повезет", то и вовсе не выпустить из тюрьмы живым. Удальцов, - несмотря на то, что возвращаться ему, по сути дела, уже некуда, "Левый фронт" растащили по швам, - всё ещё страшен для антинародного режима (сознательно не говорю "опасен", но... похоже, его, всё-таки, боятся).
Tags: Удальцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments