боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Лукашенко к успеху шел... #Батька #Бацька #выборы #выборы2015 #МайданВМинске #Плошча2015 #выбары

10 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участие в досрочном голосовании на президентских выборах в Беларуси приняли 36,05% граждан. Такие данные опубликованы на сайте Центризбиркома, сообщает БЕЛТА
Понятно, что российских поклонников "Бацьки", - особенно тех, которые, при этом, считают себя коммунистами, - это ни в чём не убедит. Их вообще мало что может заставить сомневаться в правильности выбора кумира, и это понятно: у поклонения "Бацьке" на "постсоветском пространстве" - очень крепкая социальная основа. Тем не менее, когда на "президентских выборах" досрочно голосует больше трети всего взрослого населения, - это, мягко говоря, впечатляет. В ельцинско-путинской России, в последние годы, досрочно голосуют порядка 1% избирателей (по официальным данным, разумеется), - и то шум поднимается. Можно, конечно, "объяснить" это повышенной любовью белорусов к своему "национальному лидеру", - но, с другой стороны, если они так сильно любят своего "национального лидера", разве трудно им отложить голосование за него до дня, который официально назначен днём голосования... В общем, за официальные результаты сегодняшних "выборов" в Беларуси, видимо, можно не переживать.

Что же касается "Майдана в Минске", то, после ряда провалов, случившихся зимой, всё, вроде бы, улеглось, а это: "Белорусские пограничники остановили 200 вооруженных украинцев", - скорее напоминает истерику или создание материала для отчёта перед начальством, чем нечто серьёзное. В то же время, какие-то подготовительные мероприятия, определённо, проводились, в том числе в самое последнее время ("политэмигрантка" Алексиевич Нобелевскую премию получила, скорее всего, неслучайно; если брать другое направление, путинский Россельхознадзор продолжал и продолжает "прощупывать" Западную Белоруссию), - так что "сюрпризы" не исключены. Ждать остаётся недолго.
Tags: империя Лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments