боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Лавров признал, что путинская #Россия помогает #ИГИЛ ... #Курдистан #курды #Ирак #Сирия #скандал

В этот раз от себя по данному вопросу не буду говорить ничего. Просто, как говорится, следите за руками.

Раз:

Глава МИД РФ Сергей Лавров. Архивное фото

Лавров: военная поддержка курдам Ирака оказывается с согласия Багдада

19:29 14/10/2015
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что РФ оказывает военно-техническое содействие правительствам Ирака и Сирии в рамках борьбы с терроризмом.


Два: "Курды являются злейшими врагами террористической группировки "Исламское государство", но также и ее основными торговыми партнерами. Дешевая нефть из территорий, подконтрольных боевикам ИГ, через ряд поставщиков, которые, как правило, связаны духовными лидерами суфийского тариката Накшбандия, попадает в Иракский Курдистан, а уже оттуда в Турцию. Однако, помимо очевидных выгод от перепродажи дешевой нефти, курды, благодаря действиям боевиков ИГ, получают все большую автономность от Багдада".

Итого: путинская Россия помогает руководству курдских "ополченцев", - руководство курдских "ополченцев" помогает запрещённой в России, террористической организации "ИГИЛ". И первое, и второе подтверждено данными из официальных источников, сообщениями российских буржуазно-государственных СМИ. Чтобы классическая схема была совсем классической, рядовые бойцы "ИГИЛ" (включая выходцев из России), мечтающие о построении нового справедливого общества, и рядовые курдские "ополченцы", мечтающие о национальном освобождении и построении нового справедливого общества, в самом деле убивают и калечат друг друга. Схема сбоев не даёт...
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments