боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

В "Антифашистском штабе" случился переворот? #Баранов #Двуреченский #КрасноеТВ #ОКП #Новороссия

На днях в Москве состоялся очередной пленум ЦК Объединенной Коммунистической партии, - или, правильнее сказать, пленум ЦК того, что осталось от ОКП после выхода РРП. Мероприятие, судя по принятым на нём документам, получилось любопытным, а эти документы - заслуживающими разбора, как в чисто познавательных целях, так и для того, чтобы коммунисты, оставшиеся в рядах остатков ОКП, может быть, о чём-то задумались. Но сейчас - не об этом. Сейчас - сугубо частный вопрос.

Из постановления ЦК остатков ОКП "О работе комиссии ЦК ОКП по международным связям": "Регулярно оказывается гуманитарная помощь населению Новороссии, секретарь ЦК ОКП А.Ю. Баранов возглавляет Антифашистский штаб помощи Новороссии". Что такое "Антифашистский штаб" - известно; а вот что касается его руководства, то у меня, равно как, думаю, и у большинства тех, кто вообще следит за "Новороссийскими" делами и участием в них российской левой общественности, до сих пор не возникало сомнений, что руководит этой структурой идеолог "Красного ТВ" Двуреченский О.В. О нём, как координаторе "Антифашистского штаба", в прошлом году узнали за рубежом, его же, как координатора "Антифашистского штаба", знали в России и в конце прошлого года, и в начале нынешнего.

И вдруг, в начале августа сего года, на популярном Интернет-ресурсе "ФОРУМ.мск", который редактирует секретарь ЦК остатков ОКП по информационной политике Баранов А.Ю., появилась новость: "Координатора Антифашистского штаба не пустили на пресс-конференцию Азарова", - где как раз и упоминается о том, что "Главного редактора ФОРУМа.мск и координатора Антифашистского штаба Анатолия Баранова пригласили на пресс-конференцию в последний момент". В связи с этим, как-то сами собой возникают вопросы:

- знает ли Двуреченский О.В. о том, что координатором "Антифашистского штаба", созданного по его инициативе, теперь является Баранов А.Ю.?

- произошла ли замена Двуреченского О.В. на Баранова А.Ю, на месте главы Антифашистского штаба, в результате открытой демократической процедуры, или же в результате заговора и интриг, увенчавшихся "переворотом"?

- не связаны ли финансовые трудности, возникшие в последнее время у "Красного ТВ", с интригами, о которых упомянуто выше (если таковые были, разумеется)?

В то же время, если в руководстве "Антифашистского штаба" никаких изменений не происходило, возникает другой вопрос, не является ли это: "Заслушав и обсудив доклад секретаря ЦК ОКП Д.А. Митиной «О работе Комиссии ЦК ОКП по международным вопросам в период организационного становления партии», Пленум отмечает, что (...) Международная комиссия ЦК ОКП немногочисленна, ресурсно не обеспечена (...) Пленум постановляет: (...) 4. Проработать вопрос о ресурсном обеспечении работы международной комиссии ЦК ОКП и представителей руководства партии, осуществляющих международные связи. Отв. – В.И. Лакеев, В.Ф. Монахов, Д.А. Митина" (почувствуйте, товарищ читатель, общую логику, - на основании доклада Митиной пленум ЦК ОКП, с подачи Лакеева, делает вывод о том, что у комиссии, за работу которой отвечает Митина, недостаточно ресурсов, и постановляет изыскать означенные ресурсы, делая ответственными за это Митину и Лакеева), - свидетельством начала (или продолжения) "аферы века"? Известно ведь, что Митину и Баранова связывают давние дружеские отношения, скреплённые совместной работой под эгидой Подберезкина. Судя по постановлению ЦК остатков ОКП, Митина отчиталась о "международной работе" в том числе и работой Баранова, как координатора "Антифашистского штаба". Грядёт очередной сбор денег "на Новороссию"?!
Tags: ОКП работает с деньгами (гипотезы), война на Донбассе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments