боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Обыкновенная путинская пропаганда #ПервыйКанал #СПб #Первый #Пожар #Парнас #пропаганда #СМИ

Чтобы закончить (если не последуют дальнейшие действия, само собой) с недавним "большим" пожаром в Ленинграде. Помните ли, товарищ Читатель, одно из первых сообщений об этом происшествии по "Первому каналу" путинского телевидения? Напомню: "Казалось тушить такое нужно не одни сутки, но пожарным для локализации очага потребовалось не более трех часов". А вот и развязка:


Раздел: Новости

Больше двух дней потребовалось, чтобы ликвидировать пожар на складе автозапчастей в Петербурге

20.10.2015

Возгоранию был присвоен самый высокий - пятый - уровень сложности. Огонь охватил свыше 10 тысяч квадратных метров, на складе частично обрушилась... Подробнее »



В принципе, тут можно построить какую-нибудь конспирологию (например, что поначалу путинских слуг, в том числе журналистов, кто-то ввёл в заблуждение, - ведь и о том, что горят покрышки, сообщили далеко не сразу, - с некими диверсионными целями), но самое простое объяснение (на сегодня, во всяком случае) заключается в том, что это и вот это - просто образец пропаганды. Обыкновенной путинской пропаганды. (Коллективный) Обещалкин - он во всём Обещалкин, в том числе и в пожаротушении.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments