Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Прокуратура против #СКР : ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ противоречие #Новгород #ВеликийНовгород #скандал #жилье

О "великом противостоянии" российской буржуазной прокуратуры и российского же следственного комитета мне приходилось упоминать уже не раз. "Разборки", идущие между руководителями российских силовых ведомств, - в которые, в качестве говорящих орудий, втягиваются их рядовые сотрудник, - создали такую обстановку, что либеральная общественность даже начала с лёгкой ностальгией вспоминать советские времена. В общем, давно тянется этот конфликт, чего только в связи с ним не было, - тем не менее, всякий раз выясняется, что путинским (точнее, и в данном случае это пояснение имеет особую важность, ельцинско-путинским) "силовикам" есть, чем ещё удивить общественность.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 21 октября 2015, 14:39 — REGNUM Следственное управление Следственного комитета России по Новгородской области привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 10 тыс. рублей за эксплуатацию своего административного здания без разрешительных документов. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 октября, в пресс-службе прокуратуры Новгородской области, этот факт был выявлен прокурорской проверкой, которая проводилась в регионе после обрушения кровли здания ОМОН и ОМСН регионального УМВД России на Сырковском шоссе в июле нынешнего года, когда погибли пять человек.
Добавить, по большому счёту, нечего, в этом сообщении всё сказано. Замечу лишь, что дома в России этим летом рушились как-то слишком символично.
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments