боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Жизнь на базах "Антимайдана в России" идёт своим чередом #Антимайдан #Крым #Калининград #НочныйВолки

Пока путинские воздушно-космические корабли бороздят просторы воздушного океана в небе над Сирией, - в самой России, на базах местного "Антимайдана" (которые, напомню, обустраиваются в Крыму и в Калининградской области), происходят довольно-таки любопытные события, про которые буржуазные СМИ упоминают, но которым уделяется сравнительно мало внимания.

Так, с неделю назад на окраине Калининграда нашли арсенал; боеприпасы там, правда, были времён Великой Отечественной войны (впрочем, только ли?), но в большом количестве: "С места происшествия изъято десять противопехотных мин, пять ручных гранат, различные детонаторы и взрыватели, а также 633 патрона различного калибра", - и вполне пригодные для применения по назначению. Говорится, что подобные тайники в Калининградской области находят достаточно часто, - но... это, разумеется, просто совпадение, что в тот же день Калининград, по сути дела, был на несколько часов частично отрезан от остальной России: международный аэропорт Храброво был обесточен из-за аварии на электроподстанции, последний запланированный на тот день рейс из московского "Домодедово" был отменён. Похоже, на действия стражей путинского порядка неким силам, окапывающимся в Калининградской области, есть, чем ответить.

Тем временем, "Хирургу" (у которого, напомню, есть интересы и в районе Калининграда) удалось не только закрепить за собой земельный участок в Крыму, но и выбить на развитие крымской базы президентский грант: "Подведены итоги второго конкурса по распределению президентских грантов в 2015 году. Их получили как правозащитные организации, состоящие в реестре иноагентов, так и патриотические организации и даже партийные НКО. 12 млн руб. передано клубу "Ночные волки" на создание центра "Патриот" на горе Гасфорта в Севастополе, выделение земли для которого оспаривается заксобранием города".
Tags: АнтиПоклонная-Калининград, АнтиПоклонная-Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments