боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

У "хозяев страны" сдают нервы? #СКР #Кичигин #Москва #Мск #питерские #бухло #оккупанты #оккупация

Следователь СКР по особо важным делам задержан по подозрению в жестоком избиении человека в центре Москвы. Об этом сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. По его словам, вечером 25 октября появилась информация о том, что около пруда на Шмитовском проезде неизвестный пьяный мужчина жестоко избил другого. Пострадавший был госпитализирован, предположительно, со сломанной ногой. Его обидчик предъявил сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, «удостоверение старшего лейтенанта юстиции Следственного комитета РФ на должности старшего следователя первого следственного отдела Управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве», — сказал источник
В этой сегодняшней новости примечательно решительно всё: и то, что жестоко избил, и то, что в центре Москвы (Шмитовский проезд, правда, - это, если мне не изменяет память, ближе к Дому Советов, то есть, всё-таки, не самый центр), и то, что предъявил сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, удостоверение старшего лейтенанта юстиции Следственного комитета РФ.

Всё просто: СКР ("ведомство Бастрыкина") - гвардия "питерских" (при этом, не имеет никакого значения, где именно родился и получил образование данный конкретный, извиняюсь, следователь; важно, что СКР является ведомством Бастрыкина); Москва - чужой для "питерских" город, который ими захвачен. А о том, что терять берега всё равно не надо, ибо чревато, - рядовой состав, в нынешнее непростое время, склонен просто забывать; в данном же случае речь идёт даже не о рядовом составе, а о, так сказать, среднем звене, если не выше ("Старший следователь столичного главка Следственного комитета России (СКР) Максим Кичигин, задержанный в пьяном виде по подозрению в избиении человека, причастен к расследованию дела об убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве", - к "Бирюлевской операции" вряд ли допускали "случайных людей"), - что, помимо прочего, может подразумевать и двойную нагрузку.
Tags: Москва кризисная (2015)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments