боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#НесущиеКонструкции не выдержали теперь и в Саратове #Саратов #обрушение #кризис #дом #дома #жильё

А пока российская общественность с любопытством наблюдает за "Сирийским кризисом", тем, что осталось от "Украинского кризиса" и прочими увлекательными сюжетами, - в самой России продолжают рушиться дома. На сей раз несущие конструкции не выдержали в городе Саратове:

В Саратове в ночь с понедельника на вторник обвалились перекрытия одного из подъездов трехэтажного дома на улице Брянской в Заводском районе города. В результате ЧП в нескольких квартирах оказались заблокированы восемь жильцов, сообщает ИА "Регион 64". Людей эвакуировали спасатели. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.
Вроде бы, на этот раз обошлось без жертв (во всяком случае, официоз об этом не сообщал), что не может не радовать. Тем не менее, слабость несущих конструкций по всей стране не может не тревожить, - а уж то, что они перестали выдерживать в Саратовской области, регионе стратегическом, тревожит вдвойне. Этак ведь заблокированной, в один "прекрасный" день, может оказаться и ракетная шахта например...
Tags: Российский кризис - 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments