боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Он же памятник... #Примаков #ПримаковскиеЧтения #ВнешняяПолитика #Россия #Путин #Сирия #МИД

В продолжение темы, - хотя и может показаться, что это событие с "Сирийской кампанией" никак не связано.


Раздел: Новости

В Москве сегодня вспоминали блестящего российского политика Евгения Примакова

29.10.2015

О его профессиональном, творческом и гуманитарном наследии говорили известные ученые и политические деятели в рамках Примаковских чтений. Именно... Подробнее »



В "Примаковских чтениях" были вынуждены принять участие (между "отечественными" и "яблочными" кадрами) и некоторые "питерские" деятели, - например, возглавляющая как бы верхнюю палату российского как бы парламента Матвиенко, - и это уже о многом говорит. Действующий министр иностранных дел путинской России сформулировал вывод: "Именно с подачи Примакова сформировалась внешнеполитическая доктрина многополярного мира, задающая сегодня тон во внешней политике России и ее международной дипломатии, включился в чтения министр иностранных дел Сергей Лавров", - а официозная "Российская газета" этот вывод напечатала.

Прямо о том, что все успехи "Сирийской кампании" - это успехи Примакова, в то время как все провалы являются провалами Путина, - участники, само собой, сказать не рискнули, да этого и не требуется. Соответствующая информационная картина в сознании путинских телезрителей ("Первый канал" о мероприятии рассказал) будет выстраиваться посредством небольших "кирпичиков", каждый из которых в отдельности будет казаться малозначимым.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments