Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Европа запретила "питерским" бегать и скакать #допинг #ВАДА #ИААФ #WADA #IAAF #спорт #Мутко #война


Раздел: Новости

Российских легкоатлетов отстранили от всех международных соревнований

14.11.2015

Чего только не говорили о возможном решении международной федерации накануне его принятия – и что оно стало бы чересчур радикальным, и даже... Подробнее »



Чтобы понять смысл произошедшего, достаточно просто знать некоторые факты. Международная ассоциация легкоатлетических федераций - она, действительно, международная (что, в конкретных обстоятельствах текущего момента, подразумевает наличие там сильного влияния американских империалистов), но штаб-квартира её, всё-таки, находится в Монако (а это, при всех оговорках, почти Франция), а президентом организации, на сегодня, является чемпион московской Олимпиады 1980 года Себастьян Коу (Коэ), гражданин Великобритании и человек с небезынтересной политической биографией (именно британские "консерваторы" сейчас ставят вопрос о выходе Великобритании из "Евросоюза"; к слову, "Всемирное антидопинговое агентство", с подачи которого начался скандал, сейчас тоже возглавляется британским подданным). Ну, а министром спорта путинской России является Мутко, известный "питерский" деятель, - оппоненты утверждают, что он не только знал о "допинговых играх", но и лично принимал во всём этом участие.

В общем, "Цивилизованная Европа", - у "тихих американцев" есть свои причины, чтобы обижаться на "хозяев России", но на данном этапе кампанию, похоже, возглавляют не они, - продолжает давить "питерских" по всем направлениям (конкретно спортивное, может, не столь важно с точки зрения возможного вывода людей на улицы, - зато на формирование телевизионной картинки действиями по нему можно повлиять очень сильно; "простые спортсмены", за которых "питерские" сейчас "переживают", при этом могут и не пострадать). "Питерские", впрочем, огрызаются: "Мутко выразил соболезнования французским коллегам", - но пока это выглядит слабовато (хотя, местами, и эффектно).
Tags: АнтиПоклонная-Заграница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments