боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Царица доказательств #Египет #Синай #А321 #теракт #следствие #катастрофа #ИГИЛ #Сирия #путинизм


Раздел: Новости

В самолете А-321 сработало самодельное взрывное устройство

17.11.2015

Взрывное устройство мощностью до полутора килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в самолете А-321. Об этом директор ФСБ Александр... Подробнее »



С того времени, как это признание прозвучало в российском телеэфире, прошло уже больше суток, - но какая разница, собственно говоря. Значение того, что вчера произошло, слишком велико. А произошло вот что:

- после первоначального взвизга о том, что "это не террористы";

- после многократных просьб "дождаться результатов официального расследования" и "не разжигать";

- после того, как "западная пропаганда", продвигавшая версию теракта с самого начала, пробиваясь даже в российский официоз, смогла убедить путинских телизрителей в том, что это-таки был теракт, -

после всего этого Путин и компания, наконец, признали падение российского пассажирского самолёта в Египте результатом террористического акта. То есть, после долгого сопротивления и отчаянных контратак, "питерские" уступили-таки "цивилизованным европейцам".

Именно "цивилизованным европейцам", поскольку "тихие американцы" всё ещё "тормозят":

Обломки самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" в Египте

Пентагон не пришел к конечному выводу касательно причин крушения А321

22:08 17/11/2015
Согласно данным России по расследованию причин крушения А321 над Синаем, на борту самолета сработало самодельное взрывное устройство.


Решение, всё-таки, признать падение российского самолёта результатом "теракта ИГИЛ", по всей видимости, было (после долгих колебаний) принято в спешке, - то есть, в один "прекрасный" момент Путин и компания резко перестали колебаться... столь резко, что даже с "египетскими партнерами" договориться не успели: "Египет усомнился в версии теракта на борту лайнера «Когалымавиа" (обратите внимание, как в этом сообщении "Ленты.ру", с прошлого года находящейся под контролем путинского государства и являющейся "питерским" пропагандистским ресурсом, "пляшут" даты), - впрочем, мнение "египетских партнеров", видимо, теперь не интересует уже вообще никого.
Tags: АнтиПоклонная-Заграница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments