боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Федоров : #НОД присоединяется к протесту дальнобойщиков #дальнобойщики #протест #Путин #5колонна

Это выступление депутата Федорова, одного из заводил "Антимайдана в России", уже достаточно широко разошлось по Интернету, даже товарищи из РРП сказали по его поводу несколько слов. Но к сожалению, мало кто из комментаторов обратил внимание на то, что вытекает из призывов Федорова в конкретных обстоятельствах текущего политического момента. Самое важное, как обычно, сказано в конце...

Итак, активистам "Национально-освободительного движения" сказано идти в народ, который уже протестует, - и... успокаивать? Уводить с улиц? Как бы не так: присоединившиеся к протесту полупролетариев активисты "НОД" должны направить этот протест против "пятой колонны", под которой подразумеваются путинское правительство (где сосредоточена как раз та часть верхушки "питерского" клана, у которой в критические моменты не трясутся руки) и те, кто получил непосредственную выгоду от "нового налога" (то есть, Ротенберги тоже попадают под удар, хотя Федоров и говорит о "техническом характере" системы "Платон").

При этом, самого "национального лидера" как бы "не трогают" и даже "всячески поддерживают", - но это выполнение общего правила "Антимайдана в России" уже как-то слишком сильно напоминает приказ "главного брать живым".
Tags: АнтиПоклонная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments