боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Разогнанная акция #РРП в поддержку дальнобойщиков. #Москва , #29ноября 2015 г. ФОТОРЕПОРТАЖ #протест



Сегодня московская полиция в очередной раз порадовала Баранова А.Ю. и, видимо (раз тогдашние выпады Баранова А.Ю. не были осуждены другими руководителями организации, в которой он состоит), остальных членов остатков ОКП. А именно, на Площади Краснопресненская Застава была разогнана акция РРП и "Левого фронта" в поддержку протестующих дальнобойщиков. Правда, трудящихся, которые могли бы сдать активистов РРП полиции, на месте событий не оказалось, поэтому полицаям пришлось всё делать самим. Впрочем, Баранов А.Ю. уже давно намекал на то, что полицаи - такие же пролетарии, - поэтому можно сказать и так, что трудящиеся скрутили революционеров.

Хорошо одетый и юридически подкованный трудящийся интересуется у бомжеватого вида активиста содержанием плаката

Революционеры рассредоточились по открытой части площади ("митинговая" в этот раз была наглухо закрыта забором), создавая трудящимся препятствия в их работе.

Трудящиеся совещаются

Погода сегодня была хорошая...









Трудящиеся недовольны революционерами



Трудящиеся перешли к активным действиям



Революция приехала на микроавтобусе


Как сообщается, "Сейчас в Пресненском ОВД находятся члены РРП: Сидоренкова Елена, Алферьев Даниил, Морозов Иван, Лямшин Лев, Кибукевич Екатерина, Павлов Дмитрий, Аврамчук Владимир, Уланов Алексей. А так же другие левые активисты и граждане: Веревкина Ирина, Медведев Кирилл, Недопекин Василий, Блинцов Александр"
Tags: РРП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments