боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Турецкое забавное #Турция #санкции #ИГИЛ #ИГ #Сирия #СерыеВолки #БозГурд #БозКурт #Эрдоган #реально

Глава комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Андрей Клишас

В СФ просят признать террористической турецкую организацию "Боз Гурд"

18:16 30/11/2015
Необходимо запретить деятельность террористической турецкой организации "Боз Гурд", известную также как "Серые волки", на территории РФ, заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.


Немного в продолжение темы, начатой вчера. Я не являюсь большим специалистом по Турции, - и вообще не являюсь по ней никаким специалистом, - но: "Серые волки" ("Бозкурт") - боевое крыло турецкой "Партии национального действия", а эта самая "Партия национального действия" - конкурентка "Партии справедливости и развития", правящей сейчас в Турции. То есть, по телевизору-то можно говорить всё, что угодно, - а на деле "российские санкции" уже начали бить по противникам за один день превратившегося в "чучело" Эрдогана.

О том, что турецкая армия, повязанная уничтожением российского бомбардировщика (как говорят знающие люди, "решение сбить Су-24 принимал не Эрдоган"), традиционно недолюбливает "исламистов" (и сам Эрдоган, в своё время, от такого отношения армейских к своим единомышленникам пострадал), - напоминать, думаю, излишне... впрочем, турецкая армия и её "новая роль" - это отдельный вопрос.
Tags: Сирийский сценарий и Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments