боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#АнтиПлатон . На Урале уже стреляют... #Оренбург #Урал #ТрудовойУрал #Платон #дальнобойщики #протест

Неизвестные совершили нападение на офис компании «Платон», расположенный в центре Оренбурга. Как сообщает агентство RIA56, около 05:00 в среду, 2 декабря, здание обстреляли из пневматического оружия, а затем попытались поджечь вход в него.
Что-то подсказывает мне, что за этой стрельбой вполне могут стоять некие влиятельные на Урале люди. Если так - это будет вполне укладываться в общую линию участия некоторых влиятельных людей в протестном движении дальнобойщиков.

Тем временем, около Москвы: "В Подмосковье и соседние регионы продолжают съезжаться дальнобойщики, протестующие против новых правил оплаты за проезд по федеральным трассам. Под Москвой уже находится 15 фур из Костромы, 15 – из Нижнего Новгорода, 9 волгоградцев. Еще 20 фур подъезжает из Иваново. Кроме того, к протесту присоединились Вологда и Орел, передает «Фонтанка» со ссылкой на координаторов петербургской группы протестующих. На данный момент в Подмосковье уже стоит 50 фур из Дагестана, еще 150 их земляков обосновались в районе Тамбова".
Tags: АнтиПоклонная-Урал, полупролетарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments