боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Минобороны доказало, что #Турция просто защищалась... #цирк #снимки #Эрдоган #нефть #спутник #Путин

Вчера комментировать представление, устроенное путинскими вояками и оцениваемое путинской пропагандой не иначе, как "предоставление неопровержимых доказательств причастности Эрдогана к торговле нефтью с ИГИЛ", не было сил... а сегодня я понял, что тут и комментировать нечего, - в прошлом году путинские пропагандисты уже сами всё прокомментировали.

Сейчас: "Вывод основан на данных спутниковой разведки и съемках с беспилотников"

Год назад...

Спутниковый снимок от 23 июля 2014, якобы доказывающий присутствие РФ на Украине

НАТО показала снимки в доказательство якобы присутствия РФ на Украине

19:18 28/08/2014
Альянс отмечает, что снимки сделаны независимой компанией Digital Globe и "не были изменены НАТО", но "была добавлена информация, чтобы идентифицировать места, даты и оборудование".


Сейчас: "Цинизм турецкого руководства безграничен, посмотрите, что они делают. Залезли в чужую страну, бессовестно ее грабят, раз хозяева мешают, значит их надо устранить"

Год назад: "Из Луганской области в Россию. Частная компания "Луганский машиностроитель" запускает производство в Чебоксарах. 23 человека смогли вывезти из зоны боевых действий не только свои семьи, но и станки, чтобы продолжить работу на новом месте и не быть нахлебниками в чужой стране. С предпринимателем, сумевшим эвакуировать свой бизнес, встретилась наша съемочная группа" (вывоз целых предприятий - это, между прочим, посерьёзнее, чем вывоз "всего-навсего" готовой продукции или даже сырья).

Попутно, кстати, путинские вояки доказали, что их главнокомандующий, неустанно повторяющий, что "сбитый Су-24 никак не угрожал Турции", - лжёт. Поясню: во-первых, если верить путинским воякам, Турция получает выгоду от операций с нефтью, поставляемой ИГИЛ, - значит, сбитый бомбардировщик, по меньшей мере, угрожали экономическим интересам Турции; во-вторых, если, опять же, верить путинским воякам, "эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, по живым нефтепроводам из тысяч бензовозов поступает на территорию Турции", а путинская авиация, между тем, наносит удары по "бензовозам ИГИЛ" (за рулями которых могут быть как террористы, так и простые трудяги-водители, которых заставили, но это так, к слову), - значит (ВНИМАНИЕ!), эти "живые нефтепроводы" могли стать целью путинских вояк и на турецкой территории. Кстати, если путинские вояки лгут, - а они, скорее всего, лгут, потому что путинские слуги вообще редко говорят правду, - проблема остаётся: турецкое буржуазное начальство имеет все основания воспринимать удары по объектам, объявляемым путинскими вояками "частями нефтяной инфраструктуры ИГИЛ", как непосредственную угрозу для своего государства, поскольку, согласно тем же воякам, эта самая "нефтяная инфраструктура ИГИЛ", отчасти, располагается на турецкой территории.
Tags: Сирийский сценарий и Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments