боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Дальнобойщики митингуют. #Москва , #5декабря 2015г. ФОТОРЕПОРТАЖ #КПРФ #Платон #АнтиПлатон #протест

Как уже говорилось, сегодня Партия Зюганова устроила в Москве "митинг в поддержку дальнобойщиков". Точнее, формально митинговать зюгановцам запретили, поэтому около Театра Красной Армии прошла "встреча населения с депутатами".



Формат "встречи с депутатами" накладывал свои ограничения. В частности, флаги, оказывается, имели право держать только депутаты и их помощники, - поэтому этот флаг одного из объединений дальнобойщиков полицаи, которые вообще вели себя довольно нервно (и это неудивительно, после вчерашнего-то), попытались отобрать... в итоге, флаг, как будет видно на нескольких последующих фотографиях, перешёл в руки небезызвестного депутата.

Народу сегодняшнее мероприятие собрало сравнительно немного, - в общей сложности сотни, наверное, четыре (учитывая "гражданских журналистов" и всех, кто приходил-уходил... а встреча с депутатами-зюгановцами длилась сильно больше часа). Впрочем, если хотя бы треть (или даже четверть) собравшихся составляли дальнобойщики или члены их семей, - а на это было очень похоже, - то (учитывая, что за каждым таким участником стоял грузовик) это не так уж и мало.


Раскинулся митинг широко...

Активисты "Национально-освободительного движения", у которых к дальнобойщикам свой интерес, не оставили сегодняшнее мероприятие без внимания. Они, по своему обыкновению, обвинили организаторов сегодняшней акции в работе на ЦРУ, - не сказать, что совсем уж безосновательно, однако сами-то кто...





Депутаты-зюгановцы, поначалу, довольно много говорили о проблемах дальнобойщиках, и даже не хотели вспоминать о "выборах", которые Партии Зюганова предстоят в следующем году. Но чем дальше, тем чаще они, всё-таки, нехотя вспоминали об этом судьбоносном событии.

Не обошли стороной сегодняшнее мероприятие публицист Максим Калашников и секретарь ЦК остатков ОКП по информационной работе Анатолий Баранов, большой специалист по рабочему движению и всему, что с ним связано.

Предполагаю, Баранов сегодня напишет (или уже написал), что зюгановцы в очередной раз сливают народный протест. В общем-то, так оно и есть, но чья бы корова мычала, как говорится (особенно в тёплые декабрьские дни).















Рашкин в кои-то веки сделал что-то хорошее, - спас знамя дальнобойщиков.



Дальнобойщик из Иваново, чьё жёсткое выступление обещает стать популярным. Рашкин, надо отдать ему должное, кинул клич, чтобы телевизионные журналисты, присутствовавшие на мероприятии, показали его речь полностью и без купюр.

Дальнобойщик из Дагестана, сказавший, что "национального лидера" водители уважают, а вот правительство у него какое-то не такое; эту мысль, к слову, горячо поддержали депутаты-зюгановцы.
Tags: зюгановцы работают с населением, полупролетарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments