боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Неужели они, всё-таки, переубивают друг друга?

Продолжение темы. Заявление КС ФЛС было опубликовано в официальной группе ФЛС во "Вконтакте". Два дня назад РОТ Фронт отреагировал: http://www.kasparov.ru/material.php?id=52443AF79064D. Размежевание с либералами шло полным ходом...

""Очевидно, все это знаменует полный разрыв отношений между нами", - подытожил Батов. Он также отметил, что, вероятно, массовые акции, например 7 ноября, больше не будут готовиться совместно". Ну, наконец-то... Ждём на 7 ноября "самостоятельную акцию" РОТ Фронта, с сотней участников (хорошо, если хотя бы столько соберётся); ждём и красочного отчёта "Красного Телевиденья" о том, что участников было не менее 500.

А товарищ Борзенко из Ленинграда отреагировал уже 24 сентября: "Заявление считаю ошибочным (если не сказать жестче). Вину за скандальный антикап, по моему мнению, в значительной степени несут деятели граждане из ФЛС и МОК-МГОК, которые заигрались во всеядность. Смысла в существовании и проведении дальнейших болтологических мероприятий ФЛС не вижу. Данное заявление, то, что к нему привело и его последствия, а также вообще сомнительные политические шаги московского руководства МОК обязательно будут обсуждены на ближайшем пленуме исполкома МОК. Сдерживать себя больше не буду. Московским товарищам пора объяснить, что за МКАД есть жизнь и столичные обидки и интрижки не есть вся российская левая политика".

Достаём припасённую ранее воздушную кукурузу и готовимся к ближайшему пленуму ИК МОК...
Tags: Антикап-2013, МГОК, МОК, Межрегиональное объединение коммунистов, РКРП-КПСС, РОТ Фронт, Форум левых сил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments