боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Асимметричный ответ на "атаку Навальным" #Трунов #А321 #СКР #Бастрыкин #Чайка #Навальный #Урал #ФБК

Стоило мне вчера подвести кое-какие предварительные итоги "хода Навальным", который правящий в России "питерский" буржуазный клан предпринял в "большой игре" против своих "уральских" конкурентов, - как сегодня на этот ход последовал ответ с неожиданной стороны:

Родственники погибших при крушении самолета А321 в Египте обратились в Басманный суд Москвы с жалобой на председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, так как его ведомство не признает их потерпевшими и не отвечает на запросы. "На сегодняшний день никто не знает, что происходит с делом, по каким статьям оно расследуется, какие квалифицирующие признаки, вернулись ли вообще следователи из Египта. Дело подсудно Следственному комитету, он должен делать какие-то заявления, но молчит", — пояснил РИА Новости адвокат Игорь Трунов
Путинские гвардейцы из СКР поспешили заявить, что Трунов суть никто и зовут его никак, - хороший повод ознакомиться с биографией небезызвестного юриста.

"Игорь Трунов родился в 1961 году в городе Карталы Челябинской области. В 1991 году окончил «Московский государственный заочный институт пищевой промышленности» (МГИПП). С конца 1991 года Трунов работал заместителем начальника хозуправления администрации президента России", - в общем, парень с Урала, в конце 1991 года принятый на работу в администрацию Ельцина. Типичный представитель "уральской братвы"... то есть, не совсем типичный, конечно, поскольку выходцев из Челябинска в этом братском кругу было заметно меньше, чем непосредственных земляков Ельцина и Черномырдина (уроженцев Свердловска, Оренбурга и их окрестностей), и тем не менее: в 1991 году в администрацию Ельцина случайных людей не брали, тем более не взяли бы "случайного" человека на должность заместителя начальника тамошнего хозяйственного управления.

Взрыв российского самолёта над Египтом, как можно заметить, для неких сил оказался очень удачным "информационным поводом"...
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments