боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

В шаге от Грани... #экстрасенсы #оккультизм #Армия #Россия #США #СССР #ХолоднаяВойна #ПсиОружие

Пока я предавался фантазиям на тему последних новостей, на сайте официозной "Российской газеты" (в которой, к слову, ежедневно печатаются гороскопы, обычно на 16-ой полосе) появился весьма занятный материал:

10 декабря в медиацентре "Российской газеты" состоялась презентация книги "Пси-войны. Запад и Восток", одновременно вышедшей в России и США. За одним столом собрались генералы, полковники, доктора наук - настоящие экстрасенсы, за плечами которых достижения в разведывательной деятельности, борьбе с международным терроризмом.
Признания в том, что нынешние "хозяева мира", - в том числе и "хозяева России", - балуются "оккультными" практиками (и баловаться, ясное дело, начали не вчера), - официоз не допустил; путинская пропаганда остановилась в шаге от такого признания.

Прежде всего, - чтобы никого не обидеть, - несколько слов по сути. То, что развитие событий (это касается действий как больших групп людей, так и отдельных личностей) можно предвидеть ("предугадать", "предсказать"), - факт, который отрицать невозможно (примеров слишком много, в том числе широко известных). То, что среди людей есть те, кто чувствуют более тонко, - и, соответственно, могут, даже не обладая специальными знаниями, предугадывать означенное развитие событий лучше, чем "средний человек", - тоже факт. А вот дальше начинается спекуляция, поскольку человек, просто обладающий более развитым чутьём, легко может уверовать в то, что у него - "особый дар"... а ещё его могут убедить в этом другие, у которых на этого "экстрасенса" могут быть свои планы, в том числе и связанные с распределением государственных средств.

В частности, вот, СССР и США, в годы "Холодной войны", потратили немало средств на программы "Феникс" и "Звездные врата" соответственно. Кончилось всё известно чем: один уральский алкоголик (который, разумеется, был не один... и может быть, у него в "команде" даже были свои "экстрасенсы"... вот только ресурс, "экстрасенсорный" в том числе, которым они с "командой" располагали изначально, до 12 июня 1990 года, не шёл ни в какое сравнение с ресурсом, имевшимся у "Всесоюзного Центра", так что в сравнении с "Всесоюзным Центром" вся тогдашняя российская буржуазия может быть приравнена к "одному алкоголику") сперва развалил одну "сверхдержаву", - а потом, буквально лет через семь-восемь, из-за его действий на грани краха оказалась и вторая "сверхдержава"; при этом, к тому времени означенный уральский алкоголик уже плохо контролировал положение дел в "своей стране", - а "единственная оставшаяся сверхдержава" всё равно погрузилась в тяжелейший кризис, ради выхода из которого пришлось прибегнуть к такому грубо-материальному действию, как обрушение домов.

Короче говоря, ни СССР, ни США их "экстрасенсорные" программы, по большому счёту, не помогли. "Предсказывать" будущее лучше Энгельса "люди со сверх-способностями" не научились. Зато "экстресенсорно-оккультные" игры, похоже, привели, в конце концов, к тому, что сами "хозяева мира" начали думать, что "мир гораздо сложнее, чем кажется" (а управлять им, при этом намного проще, достаточно определённых ритуалов). Ядерное оружие оказалось в руках у людей, головы которых заполнены такой вот "кашей". И когда на лентах новостей начинают соседствовать такие сообщения...

- 11.12.2015 14:20 Более 95% пусковых ядерных установок РФ приведены в постоянную готовность
- 11.12.2015 14:23 Авторы книги, посвященной военной экстрасенсорике, рассказали о многих интересных моментах своей работы, которые не так уж и давно являлись совершенно секретными
Лично мне становится как-то не по себе. Предчувствия нехорошие, знаете ли.
Tags: Российский кризис - 2015, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments