боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Олег Романов об одной принципиальной ошибке российских левых #коммунисты #Россия #стабильность

Стремиться обыграть шулера, играя по его правилам, для этого не мужество нужно, а нездоровый оптимизм и непроходимая тупость.

(18.10.2009)

В своё время это было сказано по поводу борьбы коммунистов за "оздоровление" Партии Зюганова, - но применимо много к чему, вплоть до событий на Донбассе, где коммунисты (я веду речь именно о коммунистах по убеждениям, а не об агентах спецслужб, прикидывающихся "красными"), решившие поучаствовать в "проекте Новороссия", попытались именно что обыграть шулера, играя по его правилам. Конец был немного предсказуем, но об этом предпочитали просто не задумываться.

Кстати, к вопросу об основах нынешнего "мирового порядка": коммунисты, состоящие в Партии Зюганова (те, которые предпочитают "бороться с режимом, а не с товарищами по партии"), считают эти попытки "обыграть" антинародный режим, играя по его правилам, проявлением доблести. Те же, кто борются за "оздоровление" коммунистического движения (раньше "оздоровлению" подлежала только Партия Зюганова, теперь появились желающие "оздоровить" ещё и, например, остатки ОКП), в свою очередь, считают проявлением доблести попытки "обыграть", действуя строго в рамках так называемых приличий, "профессиональных вождей". Конец немного предсказуем.
Tags: Олег Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments