боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Кольцо сжималось... #Рочдельская #перестрелка #Москва #Мск #стреляли #БелыйДом #Пресня #кризис

В центре Москвы в одном из кафе, расположенном на улице Рочдельской, произошла перестрелка. В результате инцидента погибли два человека. На месте происшествия работают сотрудники полиции.
Я бы, возможно, на это происшествие и внимания особого не обратил, - перестрелки в Москве уже успели стать обычным делом, тем более что оружия по городу и его окрестностям ходит столько, что хоть отбирай, - кабы не место происшествия. Перестрелка с участием полутора десятков человек, - это так, ничего особенного... тем более, что уже всех, кого надо, задержали.

Но улица Рочдельская - это совсем недалеко от "Белого дома" (где до 1993 года заседал Верховный Совет России, а с осени 1993 года по сей день работает российское буржуазное как бы правительство). И за последнее время вчерашнее происшествие, - далеко не первое "громкое" в этом районе; напомню, 26 октября на Шмитовском проезде сдали нервы у одного из гвардейцев Бастрыкина (Шмитовский проезд - это от "Белого дома" чуть подальше, чем Рочдельская, но тоже недалеко).

Неужели перестановки в правительстве, - о "необходимости" которых в последнее время не говорит только ленивый, - начнут происходить из-за физического выбывания членов кабинета?!
Tags: Москва кризисная (2015)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments