Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Чайка и Побережье #Навальный #ФБК #заказ #заказуха #Крым #Севастополь #НВ #НочныеВолки #Чалый

Участники мотопробега клуба "Ночные волки" в Екатеринбурге

ГП нашла нарушения в передаче земли "Ночным волкам" в Севастополе

18:21 16/12/2015
На предоставленной байкерам территории расположены краснокнижные зеленые насаждения, Гасфортовское водохранилище и объекты историко-культурного и археологического наследия, при этом участок выделен без охранных обязательств.


Как и следовало ожидать, "расследование Навального по Чайке" не осталось без последствий. "Уральские", правда, сразу же огрызнулись, - но на обострение пока не пошли, что объяснимо: сил у "уральских" сейчас достаточно даже для вооружённого противостояния, - но место генерального прокурора ценно, а отобрать его могут быстро (кому, как не Чайке, успевшему побыть заместителем у Скуратова, это знать). Поэтому, когда "питерские" стали делать совсем уж неприличные намёки: "В Кремле нет никакого плана по неприкосновенности Генпрокурора Юрия Чайки", - "уральские" слегка прогнулись, поставив под удар "Крымскую базу".

Вскоре после этого путинский пресс-секретарь Песков, между прочим, заявил, что ("расследование Навального по Чайкам") "это, скорее всего, безусловно, заказ", - и я, в кои-то веки, склонен с ним согласиться, тем более что этот самый Песков, скорее всего, осведомлён не только о том, "был заказ или нет", но и о том, "аргументами" какой тяжести пользовались "заказчики" (для Пескова являющиеся работодателями).

Впрочем, о "конце Крымской базы" речи пока нет: "В мотоклубе считают, что нужно просто внести изменения в договор, и готовы «оперативно включиться в эту работу»", - вполне возможно, всё ограничится тем, что "Хирургу" просто немного помотают нервы (и в "волчье логово", под шумок, заглянут путинские "проверяющие").
Tags: разборки-2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments